Инсектицид Би-58 Новый – инновационный инсектоакарицид, совмещающий в себе контактное и системное воздействие на вредителей, благодаря чему он обеспечивает длительную защиту различных сельскохозяйственных культур от насекомых-вредителей.
Препаративная форма: КЭ – концентрат эмульсии
Действующее вещество: Фосфорорганическое вещество – Диметоат (400 г/л)
Назначение:
Используется для борьбы с вредителями технических, кормовых, плодово-ягодных, зерновых, овощных культур, а также картофеля и свёклы сахарной.
Вредители, от которых избавляет инсектицид Би-58 Новый:
Пьявица, тли (в том числе листовая тля), злаковые и минирующие мухи, вредная черепашка, плодожорки, щитовки, галлицы, клопы, клещи, цикадки, ложнощитовки, различные моли, червецы, листовертки, листогрызущие гусеницы, яблонный цветоед, совка-гамма, различные жуки, толстоножка люцерновая, мертвоеды, блошки и другие вредители.
Перечень культур, на которых применяют :
Все зерновые культуры (озимые и яровые), кенаф, семенные посевы люцерны, картофеля, люпина и овощных культур, груша, виноград, яблоня, маточники (материнские растения, от которых получают саженцы) малины и смородины, свёкла сахарная, лен-долгунец, техническая конопля.и
Род насчитывает около 100 видов, которые растут по всему северному полушарию. Это листопадные кустарники или деревья некрупных размеров. Главным украшением рябины являются яркие плоды, которые созревают осенью в большом количестве. Они могут быть красными, оранжевыми, и даже белыми. Так же красивы и ажурная крона и яркая осенняя окраска. Некоторые сорта очень хорошо подходят для озеленения городских территорий. Все рябины являются хорошими медоносами, а осенью привлекают в сад большое количество птиц. В продаже встречаются сладкоплодные сорта рябины отечественной селекции – Невежинская, Гранатная и т.д.
Рябина обыкновенная– привлекательное дерево средней величины до 10 метров высотой и до 6 метров шириной с одним или несколькими стволами. Форма кроны сначала яйцевидная, затем свободная. В молодости быстрорастущая – до 50-80см в год.
Хорошо растет как на солнце, так и в полутени, предпочитает прохладные, влажные места, чувствительна к высоким температурам. Почвы предпочитает от сухих до влажных, чувствительна к долгим и сильным засухам, быстро погибает на сильно щелочных почвах, не переносит засоления.Листья перистые, тускло-зеленые, снизу голубоватые, осенью желто-оранжевые или кирпично-красные.