8 (495) 604-45-30 8 (903) 250-01-13
Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Запускаем акцию: Марафон летних скидок по выходным

06.06.2018

Друзья! Началось лето, прекрасная пора. Чтобы сделать ее еще лучше мы запускаем марафон летних скидок по выходным.

Вы спросите, а что это такое? Отвечаем!

Каждые выходные, все лето мы будем делать сумасшедшие скидки в 30% и 50% всего на пару видов растений, причем, чтобы было интереснее мы ограничим количество такого щедрого предложения.

Хотите со скидкой приезжайте пораньше.

Что конкретно будет со скидкой, мы еще и сами не знаем. Пусть это будет сюрприз.

Но это точно будет что то стоящее, мы же не хотим разочарований.

Ждем Вас в эти выходные у нас в питомнике. Ищите специальные бирки со скидками!

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Различных видов ирги насчитывается около 25. Распространены они, в основном, в Северной Америке, и только 2 вида обитают в Европе и 1 вид в Восточной Азии. Это кустарники или небольшие деревья, часто с разноцветными побегами, на концах которых в большом количестве появляются грозди белых соцветий. Черные плоды, напоминающие маленькие яблочки, съедобны, кроме того, они привлекают в сад птиц. Нужно упомянуть и насыщенную яркую осеннюю окраску от желтой до огненно-красной.

Ирга отличается непритязательностью к местообитанию. Она хорошо переносит пересадку, а так как хорошо отрастает, может использоваться для создания живой изгороди. Все эти качества делают иргу привлекательным растением для озеленения, с возможностью использовать ее как в солитерных посадках, так и в группах с другими декоративными кустарниками.