Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Запускаем акцию: Марафон летних скидок по выходным

06.06.2018

Друзья! Началось лето, прекрасная пора. Чтобы сделать ее еще лучше мы запускаем марафон летних скидок по выходным.

Вы спросите, а что это такое? Отвечаем!

Каждые выходные, все лето мы будем делать сумасшедшие скидки в 30% и 50% всего на пару видов растений, причем, чтобы было интереснее мы ограничим количество такого щедрого предложения.

Хотите со скидкой приезжайте пораньше.

Что конкретно будет со скидкой, мы еще и сами не знаем. Пусть это будет сюрприз.

Но это точно будет что то стоящее, мы же не хотим разочарований.

Ждем Вас в эти выходные у нас в питомнике. Ищите специальные бирки со скидками!

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Декоративные сорта груши, в первую очередь заслуживают внимания, в качестве растений применяемых в озеленении из-за своего обильного цветения. Благодаря гибкой древесине, хорошей способностью этих растений к формировке, а также быстрого роста, их можно удачно использовать для создания шпалер, арок и других необычных форм.

Многие груши обладают яркой осенней окраской. И, конечно же, декоративные виды и сорта груши могут являться хорошим подвоем для культурных столовых сортов. Небольшие навыки в прививке плодовых растений могут позволить Вам создать на своем участке необычные многосортовые деревья.

Груша Кальера Шантиклер - растение обитает в Китае, растет вдоль берегов рек и озер. Это листопадное дерево с узко-колоновидной кроной. С возрастом крона становится рыхлой, широкопирамидальной. Дерево быстрорастущее. Кора гладкая, ровная, без колючек. Листья темно-зеленые, блестящие, осенняя окраска яркая – от желтой, через оранжево-багряную до пурпурной. Цветет обильно, белые грозди, очень многочисленные. Появляются цветы вместе с листьями в мае. Плоды съедобные, до 1см в диаметре.