Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Ура!!! Собственное производство креплений для деревьев!!!

05.11.2019

Представляем вашему вниманию наш новый продукт - скрытые крепления для посадки деревьев.

   


Данная технология пришла к нам из Европы, а мы воссоздали ее здесь, в России. Еще один шаг к импортозамещению. 
Данный метод посадки набирает обороты. Его используют в городских проектах по озеленению, на частных объектах. Он эстетичней, безопасней, поскольку не торчат металлические прутья, не возможно спотыкнуться и повредиться, особенно это важно для тех мест, где бывают дети.

Ком дерева и крона жестко фиксируются в грунте. Благодаря этому дерево не раскачивается, нет сильной усадки и это повышает приживаемость в разы.

Сегодня мы производим якоря (Anker Front Down) в трех вариантах (зависит от размера кома): 1) AFD 50 - для кома диаметром от 40 до 60 см; 2) AFD 80 - для кома диаметром от 70 до 90 см; 3) AFD 110 - для кома диаметром от 100 до 120 см. В комплект входит от трех до четырех анкеров и стяжка. Отдельно можно приобрести удлинитель с ручкой, предназначен для многоразового использования. 
Подробности по телефону: 8-495-604-45-30. 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Катальпа – южное растение, ее естественным ареалом обитания является юго-восток Северной Америки. В пределах этой территории она селится на плодородных, влажных почвах в долинах рек. Наш опыт показывает, что катальпа может неплохо чувствовать себя и в условиях Подмосковья. Для этого необходимо выбирать солнечные, защищенные от ветра места посадки. Соблюдая эти несложные правила можно иметь на своем участке экзотическое растение, мало распространенное в России.

Весной растение может страдать от возвратных заморозков, которые в некоторые годы поражают молодые листья, но через полторы – две недели катальпа полностью восстанавливается.