Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Ура!!! Собственное производство креплений для деревьев!!!

05.11.2019

Представляем вашему вниманию наш новый продукт - скрытые крепления для посадки деревьев.

   


Данная технология пришла к нам из Европы, а мы воссоздали ее здесь, в России. Еще один шаг к импортозамещению. 
Данный метод посадки набирает обороты. Его используют в городских проектах по озеленению, на частных объектах. Он эстетичней, безопасней, поскольку не торчат металлические прутья, не возможно спотыкнуться и повредиться, особенно это важно для тех мест, где бывают дети.

Ком дерева и крона жестко фиксируются в грунте. Благодаря этому дерево не раскачивается, нет сильной усадки и это повышает приживаемость в разы.

Сегодня мы производим якоря (Anker Front Down) в трех вариантах (зависит от размера кома): 1) AFD 50 - для кома диаметром от 40 до 60 см; 2) AFD 80 - для кома диаметром от 70 до 90 см; 3) AFD 110 - для кома диаметром от 100 до 120 см. В комплект входит от трех до четырех анкеров и стяжка. Отдельно можно приобрести удлинитель с ручкой, предназначен для многоразового использования. 
Подробности по телефону: 8-495-604-45-30. 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Ареал распространения липы расположен в Европе до Швеции и России, ближней и восточной Азии, на территории юго-восточной Северной Америки и Мексики. Это, в основном, статные, крупные деревья. Липа является одной из основных пород, широко используемых в зеленом строительстве в садах, парках, лесопарках. Липа эффектно смотрится в групповых посадках с дубом красным, дубом болотным, рябиной, кленами, ясенями.

Еще одним неоспоримым достоинством этой породы является способность давать густую прохладную тень благодаря своей широкой плотной кроне. Поэтому липу часто используют для создания прекрасных аллей.

Не стоит забывать и еще об одном декоративном качестве этого растения. В отличие от других деревьев Европы, липа цветет поздно, и ее цветение принято считать началом середины лета. Обладая приятным ароматом, цветы липы – прекрасные медоносы.