Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Ура!!! Собственное производство креплений для деревьев!!!

05.11.2019

Представляем вашему вниманию наш новый продукт - скрытые крепления для посадки деревьев.

   


Данная технология пришла к нам из Европы, а мы воссоздали ее здесь, в России. Еще один шаг к импортозамещению. 
Данный метод посадки набирает обороты. Его используют в городских проектах по озеленению, на частных объектах. Он эстетичней, безопасней, поскольку не торчат металлические прутья, не возможно спотыкнуться и повредиться, особенно это важно для тех мест, где бывают дети.

Ком дерева и крона жестко фиксируются в грунте. Благодаря этому дерево не раскачивается, нет сильной усадки и это повышает приживаемость в разы.

Сегодня мы производим якоря (Anker Front Down) в трех вариантах (зависит от размера кома): 1) AFD 50 - для кома диаметром от 40 до 60 см; 2) AFD 80 - для кома диаметром от 70 до 90 см; 3) AFD 110 - для кома диаметром от 100 до 120 см. В комплект входит от трех до четырех анкеров и стяжка. Отдельно можно приобрести удлинитель с ручкой, предназначен для многоразового использования. 
Подробности по телефону: 8-495-604-45-30. 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Род насчитывает около 100 видов, которые растут по всему северному полушарию. Это листопадные кустарники или деревья некрупных размеров. Главным украшением рябины являются яркие плоды, которые созревают осенью в большом количестве. Они могут быть красными, оранжевыми, и даже белыми. Так же красивы и ажурная крона и яркая осенняя окраска. Некоторые сорта очень хорошо подходят для озеленения городских территорий. Все рябины являются хорошими медоносами, а осенью привлекают в сад большое количество птиц. В продаже встречаются сладкоплодные сорта рябины отечественной селекции – Невежинская, Гранатная и т.д.

Рябина обыкновенная– привлекательное дерево средней величины до 10 метров высотой и до 6 метров шириной с одним или несколькими стволами. Форма кроны сначала яйцевидная, затем свободная. В молодости быстрорастущая – до 50-80см в год.

Хорошо растет как на солнце, так и в полутени, предпочитает прохладные, влажные места, чувствительна к высоким температурам. Почвы предпочитает от сухих до влажных, чувствительна к долгим и сильным засухам, быстро погибает на сильно щелочных почвах, не переносит засоления.Листья перистые, тускло-зеленые, снизу голубоватые, осенью желто-оранжевые или кирпично-красные.