Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Ура!!! Собственное производство креплений для деревьев!!!

05.11.2019

Представляем вашему вниманию наш новый продукт - скрытые крепления для посадки деревьев.

   


Данная технология пришла к нам из Европы, а мы воссоздали ее здесь, в России. Еще один шаг к импортозамещению. 
Данный метод посадки набирает обороты. Его используют в городских проектах по озеленению, на частных объектах. Он эстетичней, безопасней, поскольку не торчат металлические прутья, не возможно спотыкнуться и повредиться, особенно это важно для тех мест, где бывают дети.

Ком дерева и крона жестко фиксируются в грунте. Благодаря этому дерево не раскачивается, нет сильной усадки и это повышает приживаемость в разы.

Сегодня мы производим якоря (Anker Front Down) в трех вариантах (зависит от размера кома): 1) AFD 50 - для кома диаметром от 40 до 60 см; 2) AFD 80 - для кома диаметром от 70 до 90 см; 3) AFD 110 - для кома диаметром от 100 до 120 см. В комплект входит от трех до четырех анкеров и стяжка. Отдельно можно приобрести удлинитель с ручкой, предназначен для многоразового использования. 
Подробности по телефону: 8-495-604-45-30. 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Существует около 260 видов дубов. Это мощные лиственные деревья, растущие в умеренном и тропическом климате Северного полушария. Дубы – крупные красивые листопадные или вечнозеленые деревья. Крона дубов мощная, как правило, куполообразная. Листья кожистые, распускаются довольно поздно, что характеризует растения, как очень зимостойкие, но осенью остаются на дереве, дольше, чем у других лиственных растений средней полосы. Осенняя окраска желто-зеленая или желто-коричневая, а дуб красный осенью ярко окрашивается в желто-оранжевый или красный цвета.

Все виды дубов светолюбивы, хотя в молодом возрасте неплохо растут под кронами других деревьев в полутени. Дубы довольно требовательны к плодородию почвы. Это засухоустойчивые, а также исключительно ветроустойчивые растения.

Дуб можно по праву считать «деревом для потомков» за его долголетие. В хороших условиях дубы живут несколько сотен лет.