Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Ура!!! Собственное производство креплений для деревьев!!!

05.11.2019

Представляем вашему вниманию наш новый продукт - скрытые крепления для посадки деревьев.

Собственное производство креплений для деревьев  Собственное производство креплений для деревьев Собственное производство креплений для деревьев


Данная технология пришла к нам из Европы, а мы воссоздали ее здесь, в России. Еще один шаг к импортозамещению. 
Данный метод посадки набирает обороты. Его используют в городских проектах по озеленению, на частных объектах. Он эстетичней, безопасней, поскольку не торчат металлические прутья, не возможно спотыкнуться и повредиться, особенно это важно для тех мест, где бывают дети.

Ком дерева и крона жестко фиксируются в грунте. Благодаря этому дерево не раскачивается, нет сильной усадки и это повышает приживаемость в разы.

Сегодня мы производим якоря (Anker Front Down) в трех вариантах (зависит от размера кома): 1) AFD 50 - для кома диаметром от 40 до 60 см; 2) AFD 80 - для кома диаметром от 70 до 90 см; 3) AFD 110 - для кома диаметром от 100 до 120 см. В комплект входит от трех до четырех анкеров и стяжка. Отдельно можно приобрести удлинитель с ручкой, предназначен для многоразового использования. 
Подробности по телефону: 8-495-604-45-30. 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Данный род растений насчитывает около 300 видов. Это деревья и кустарники разной величины от 1,5м. до 20 метров. Для всех ив характерны прозрачные кроны, тонкие гибкие ветви, листья, как правило, узкие, удлиненные заостренные с обеих сторон, на коротких черешках. Цветение проходит до распускания листьев, обычно в апреле.

Многие ивы - это быстрорастущие растения, что позволяет широко использовать их в ландшафтных композициях. Но особенно хорошо ива смотрится рядом с водоемом, ручьем или, например, каскадом. Тем более что многие виды ивы прекрасно чувствуют себя в условиях избыточного увлажнения. Это качество растений особенно полезно для владельцев участков с высоким уровнем грунтовых вод.

Еще одной прекрасной особенностью ивы является способность к быстрому отрастанию и высокая побегообразовательная способность. Именно поэтому ивы используют в топиарном искусстве при создании живых скульптур.