Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Тренинг с Дмитрием Ткаченко

17.04.2019

23 апреля в Нашем питомнике СадЦентр мы проведем тренинг продаж для Ландшафтных Архитекторов с Дмитрием Ткаченко на тему; «Продажа услуг по ландшафтному дизайну». Данная тема оказалась актуальной при проведении тренинга «Продажа растений в питомниках и садовых центрах», на тренинге 18 марта присутствовали не только менеджеры продаж, но архитекторы и дизайнеры, самое большое количество вопросов было от них. 
Вывод был прост, что гениальности не достаточно, нужно уметь продавать себя и свое творение, Дмитрий говорит простым и доступным языком, дает практические советы, речевые обороты и скрипты помогающие пройти мягче знакомство с клиентом и дальнейшие переговоры, правильно читать посылы заказчиков и грамотно отстаивать свои интересы. Не маловажным считаю блок под названием «работа с возражениями» -дорого, -подумаю и тд. 
Всё это и побудило нас сделать отдельный специализированный тренинг для Ландшафтных Архитекторов, так сказать о наболевшем. 
Тренинг с Дмитрием Ткаченко по продаже растений 18 марта длился 8 часов и оставил только положительные отзывы, восхищение слушателей, и огромный заряд позитива перед началом сезона. Участники тренинга присылали нам видео-отзывы с благодарностью за организацию мероприятия, за что им огромное и душевное спасибо.

Тренинг с Дмитрием Ткаченко -«Продажа услуг по ландшафтному дизайну» пройдет по адресу; Москва, дер. Страдань, Хвойный переулок д.1
Записаться на семинар можно по тел. +7 (926) 784-50-93 Наталия, или отправить заявку на почту treningsc@bk.ru 

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Катальпа – южное растение, ее естественным ареалом обитания является юго-восток Северной Америки. В пределах этой территории она селится на плодородных, влажных почвах в долинах рек. Наш опыт показывает, что катальпа может неплохо чувствовать себя и в условиях Подмосковья. Для этого необходимо выбирать солнечные, защищенные от ветра места посадки. Соблюдая эти несложные правила можно иметь на своем участке экзотическое растение, мало распространенное в России.

Весной растение может страдать от возвратных заморозков, которые в некоторые годы поражают молодые листья, но через полторы – две недели катальпа полностью восстанавливается.