8 (495) 604-45-30 8 (903) 250-01-13
Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Супер выгодное предложение от нашей Ландшафтной Дизайн Студии

01.06.2018

Сколько стоит стандартный дизайн проект участка до 15 соток?

Достаточно простой вопрос, не так ли? Мы поинтересовались. Признаться, ответы нас удивили.

Нашими респондентами были коллеги из других ландшафтных компаний, которые мы нашли в поиске на первой и второй страницах по запросу "стоимость ландшафтного дизайн проекта участка".

Большинство компаний сразу кто-то тактично, кто-то прямо в лоб задали нам вопрос о размере участка и сразу поникли, когда узнали, что участок небольшой 12-15 соток. После чего назвали весьма неприемлемую сумму, с тем, чтобы мы отказались.

Другие долго и нудно уточняли, что цену назвать сложно, она зависит от сложности проекта, размера участка, его геологических особенностей и кучи прочей ерунды. Но так и не назвали никакой суммы, сказали, что без выезда оценщика они затрудняются назвать цифры даже приблизительно.

Чтобы не утомлять вас деталями и подробностями сразу скажем, что минимальная цена начинается от 3500 руб. за сотку.

Хотим сделать всем желающим предложение! Как насчет такого предложения: мы сделаем вам стандартный ландшафтный дизайн проект участка от 4 до 15 соток всего за 18 000 рублей. Точка.

Звоните или сразу приезжайте к нам и мы с вами обсудим детали. Даже добавить нечего.

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Помимо известных всем плодовых сортов слив, существуют виды и сорта этого растения, часто применяемые в декоративном садоводстве. Они отличаются интересным внешним видом, декоративным цветением, красивой осенней окраской. Все сливы предпочитают плодородные садовые почвы, солнечные места посадки.

Слива колючая или терн – распространена в Европе, Северной Африке, Западной Азии. Растет на солнечных лесных опушках и вдоль дорог, в зарослях кустарников, в прореженных лесах, иногда в густом лесу. Слива колючая – листопадный кустарник. Скелетные ветви сильные, вертикальные, густокустистые и хорошо разветвленные. Часто образует непроходимые заросли, очень медленнорастущая. Высота растения до 3 метров.

Ветви сначала красновато-серые, позднее черные, небольшие ветви покрыты колючками. Листья эллиптические, матовые, темно-зеленые, осенняя окраска не очень привлекательная, обычно слегка желтоватая или красноватая. Цветет белыми чашевидными цветами. Цветки одиночные, появляются до листьев в мае. Плоды шаровидные или яйцевидные 1-1,5см диметром черноватые, с голубым налетом. На вкус очень кислые, мякоть не отделяется от косточки. После морозов плоды становятся съедобными, кисло-сладкими.