Калужское шоссе, д. Страдань
Часы работы: ПН - ВС с 9:00 до 20:00

Супер выгодное предложение от нашей Ландшафтной Дизайн Студии

01.06.2018

Сколько стоит стандартный дизайн проект участка до 15 соток?

Достаточно простой вопрос, не так ли? Мы поинтересовались. Признаться, ответы нас удивили.

Нашими респондентами были коллеги из других ландшафтных компаний, которые мы нашли в поиске на первой и второй страницах по запросу "стоимость ландшафтного дизайн проекта участка".

Большинство компаний сразу кто-то тактично, кто-то прямо в лоб задали нам вопрос о размере участка и сразу поникли, когда узнали, что участок небольшой 12-15 соток. После чего назвали весьма неприемлемую сумму, с тем, чтобы мы отказались.

Другие долго и нудно уточняли, что цену назвать сложно, она зависит от сложности проекта, размера участка, его геологических особенностей и кучи прочей ерунды. Но так и не назвали никакой суммы, сказали, что без выезда оценщика они затрудняются назвать цифры даже приблизительно.

Чтобы не утомлять вас деталями и подробностями сразу скажем, что минимальная цена начинается от 3500 руб. за сотку.

Хотим сделать всем желающим предложение! Как насчет такого предложения: мы сделаем вам стандартный ландшафтный дизайн проект участка от 4 до 15 соток всего за 18 000 рублей. Точка.

Звоните или сразу приезжайте к нам и мы с вами обсудим детали. Даже добавить нечего.

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Декоративные сорта груши, в первую очередь заслуживают внимания, в качестве растений применяемых в озеленении из-за своего обильного цветения. Благодаря гибкой древесине, хорошей способностью этих растений к формировке, а также быстрого роста, их можно удачно использовать для создания шпалер, арок и других необычных форм.

Многие груши обладают яркой осенней окраской. И, конечно же, декоративные виды и сорта груши могут являться хорошим подвоем для культурных столовых сортов. Небольшие навыки в прививке плодовых растений могут позволить Вам создать на своем участке необычные многосортовые деревья.

Груша Кальера Шантиклер - растение обитает в Китае, растет вдоль берегов рек и озер. Это листопадное дерево с узко-колоновидной кроной. С возрастом крона становится рыхлой, широкопирамидальной. Дерево быстрорастущее. Кора гладкая, ровная, без колючек. Листья темно-зеленые, блестящие, осенняя окраска яркая – от желтой, через оранжево-багряную до пурпурной. Цветет обильно, белые грозди, очень многочисленные. Появляются цветы вместе с листьями в мае. Плоды съедобные, до 1см в диаметре.