8 (495) 604-45-30 8 (903) 250-01-13 WhatsApp 
Калужское шоссе, с. Красное
Часы работы (пн.-сб с 9:00-20:00, вс. с 9:00 - 16:00)

Супер выгодное предложение от нашей Ландшафтной Дизайн Студии

01.06.2018

Сколько стоит стандартный дизайн проект участка до 15 соток?

Достаточно простой вопрос, не так ли? Мы поинтересовались. Признаться, ответы нас удивили.

Нашими респондентами были коллеги из других ландшафтных компаний, которые мы нашли в поиске на первой и второй страницах по запросу "стоимость ландшафтного дизайн проекта участка".

Большинство компаний сразу кто-то тактично, кто-то прямо в лоб задали нам вопрос о размере участка и сразу поникли, когда узнали, что участок небольшой 12-15 соток. После чего назвали весьма неприемлемую сумму, с тем, чтобы мы отказались.

Другие долго и нудно уточняли, что цену назвать сложно, она зависит от сложности проекта, размера участка, его геологических особенностей и кучи прочей ерунды. Но так и не назвали никакой суммы, сказали, что без выезда оценщика они затрудняются назвать цифры даже приблизительно.

Чтобы не утомлять вас деталями и подробностями сразу скажем, что минимальная цена начинается от 3500 руб. за сотку.

Хотим сделать всем желающим предложение! Как насчет такого предложения: мы сделаем вам стандартный ландшафтный дизайн проект участка от 4 до 15 соток всего за 18 000 рублей. Точка.

Звоните или сразу приезжайте к нам и мы с вами обсудим детали. Даже добавить нечего.

« назад

Любопытные факты о декоративных и садовых растениях

Практически все виды клена интересны для использования в озеленении как очень декоративные растения. Семейство насчитывает около 150 видов. Преимущественно клен распространен в лесах северной умеренной зоны. Красивый рисунок различных по форме листьев, яркая осенняя окраска, интересные соцветия и плоды, оригинальный рисунок коры и окраска побегов дает возможность очень широко применять эти растения в посадках. Кроме того, почти все клены прекрасные медоносы.

Жизненная форма этого семейства растений также весьма широка. Встречаются и крупные деревья, достигающие высоты 20 метров и более, и невысокие кустарники не превышающие 2 метров.

В условиях средней полосы России можно с успехом культивировать более десятка видов и сортов этой группы растений.